Mittwoch, 5. Dezember 2012






 

Heute habe ich ein leckeres Rezept für euch 
 und zwar Spiralenkekse aus Omas Backbuch.


Dazu braucht man :

  • 250g Mehl
  • 200g Butter
  • 100g Puderzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 EL Kakao

  1. Alle Zutaten außer den Kakao zu einem Teig verkneten.
  2. Den Teig in zwei Teile aufteilen.
  3. in eine Hälfte den Kakao zugeben bis der Teig schokoladig braun ist
  4. Zuerst den hellen Teig ausrollen und dann den dunklen Teig auf den hellen geben und ebenfalls aufrollen.
  5. Das ganze zu einer engen schnecke zusammen rollen und für 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren, bis der Teig fest geworden ist.
  6. Nun Scheiben schneiden und diese aufs blech geben
  7. bei 180°C ca. 9 Minuten backen.

Viel Freude beim Nachbacken!


























Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen